4 maggio 2007

focaccia campagnola

INGREDIENTI PER 6 PERSONE 300 grammi di pasta per pane 4 filetti d'acciuga sott'olio olio extravergine salvia 1 ciuffo 1 spicchio d'aglio 1 peperone 2-3 cipolotti 2-3 pomodori maturi ma sodi basilico sale- pepe TEMPO OCCORRENTE 1 Ora
DIFFICCOLTA' minima VINO CONSIGLIATO Bardolino Chiaretto PREPARAZIONE Impastate la pasta con la salvia e l'aglio tritati e un cucchiaio di olio; stendetela in una teglia unta a circa un centimetro di spessore e premetevi con le dita i filetti d'acciuga spezzettati. Mondate e lavate le verdure e tagliate a listarelle il peperone, ad anelli i cipolotti e a fette i pomodori; conditele con 3 cucchiai di olio, sale e pepe. Distribuite le verdure con il condimento sulla pasta di pane e infornate a 220° gradi per circa 20 minuti. Al termine della cottura la verdure risultare morbide ed appassite, ma non stracotte. Servite la foccaccia non eccessivamente bollente.

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