4 maggio 2007

bucatini alla pizzaiola

Ingredienti Per 6 persone 500 gr di bucatini, 10-15 pomodori cigliegina, 100-120 gr.ricotta 'marzotica', olio, sale, basilico, origano, prezzemolo, 1- mozzarella Preparazione Far cuocere al dente i bucatini. Nel frattempo, in una teglia da forno, mettere i pomodorini tagliati in 4, abbondante olio, sale, prezzemolo, basilico e origano, una abbondante spolverata di ricotta dura , mozzarella a dadini e fare insaporire bene. Quando la pasta e' al dente, scolarla, metterla nella teglia col condimento , mescolare bene e spolverare con del pane grattugiato e del parmigiano. Mettere in forno finchè la mozzarella fonde e si forma una bella crosticina. La ricotta martotica è quella un pò più consistente ma vanno benissimo anche le altre qualità... Ah, per la pasta vale sempre lo stesso discorso.. Qui vanno bene gli ziti, gli spaghetti e.... Ciò che vi piace....

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